かぶとちくわと枝豆deきんぴら風☆ レシピ・作り方

かぶとちくわと枝豆deきんぴら風☆
  • 約15分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
副菜に♪

材料(2人分)

  • かぶ 1/2個
  • ちくわ 2本
  • 冷凍枝豆(解凍済) 大さじ2
  • サラダ油 こさじ1
  • ★醤油 こさじ1と1/2
  • ★みりん こさじ1と1/2
  • ★料理酒 こさじ1と1/2

作り方

  1. 1 ★を合わせておく。
  2. 2 かぶは5mm程度の拍子切りに、ちくわは斜め切りにする。
  3. 3 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、2と冷凍枝豆(解凍済)を入れて炒めていく。
  4. 4 3がしんなりしてきたら1を入れて煮きって完成です。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1080041461
  • 公開日:2023/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶちくわ枝豆
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る