しめじとにんじんと小松菜の塩炒め˖*⚘ ✲ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
にんじんを3cmの千切りにする。
しめじの石づきを取って、1本ずつにほぐす。
フライパンにごま油を熱し、にんじんとしめじを中火で炒める。 -
2
小松菜を3cmに切って、フライパンへ加えて炒める。
小松菜の色が鮮やかになったら、和風だし顆粒と塩を加えて味を整える。
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つくったよレポート(1件)
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とらねこのぱせり2024/01/21 10:39しめじ、にんじん、小松菜で彩り良い炒め物とてもおいしかったです♥️卵焼きお弁当に焼くの時間かかりますよね(汗)冷凍なら簡単だけど、やっぱり食感が悪くなるのですね