しめじとにんじんと小松菜の塩炒め˖*⚘ ✲ レシピ・作り方

しめじとにんじんと小松菜の塩炒め˖*⚘ ✲
  • 約10分
おるがん
おるがん
お弁当の彩りに!ヘルシーなおつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを3cmの千切りにする。
    しめじの石づきを取って、1本ずつにほぐす。
    フライパンにごま油を熱し、にんじんとしめじを中火で炒める。
  2. 2 小松菜を3cmに切って、フライパンへ加えて炒める。
    小松菜の色が鮮やかになったら、和風だし顆粒と塩を加えて味を整える。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1080041160
  • 公開日:2023/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじんしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2024/01/21 10:39
    しめじとにんじんと小松菜の塩炒め˖*⚘ ✲
    しめじ、にんじん、小松菜で彩り良い炒め物とてもおいしかったです♥️卵焼きお弁当に焼くの時間かかりますよね(汗)冷凍なら簡単だけど、やっぱり食感が悪くなるのですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る