ローストビーフときゅうりのオープンサンド*ꕤ*. レシピ・作り方

ローストビーフときゅうりのオープンサンド*ꕤ*.
  • 約10分
おるがん
おるがん
暑い日を乗り切るための朝食です⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

材料(1人分)

  • 雑穀食パン 1枚
  • *マヨネーズ 小さじ1
  • *だし醤油 少量
  • キャベツ千切り 少量
  • きゅうり薄切り 5枚
  • ローストビーフ薄切り 3枚
  • マヨネーズ 少量
  • ハーブ塩胡椒 少量

作り方

  1. 1 雑穀食パンに*を合わせたものをぬる。
    ☆だし醤油を入れすぎないように!いれなくても大丈夫です。
  2. 2 1にキャベツの千切り、きゅうりの薄切り、ローストビーフの薄切りをのせる。
  3. 3 マヨネーズとハーブ塩胡椒をかける。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080040580
  • 公開日:2023/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドローストビーフきゅうりキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る