八朔と水菜とカニカマのサラダ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜を洗って水気を拭いて、3cmに切る。
きゅうりを薄く輪切りにする。
八朔の薄皮も剥いて種も取って実だけにする。 -
2
皿に水菜を入れる。
ほぐしたカニカマ、きゅうり、八朔を軽く混ぜてのせる。
食べる直前にチョレギドレッシングをかける。 - 3 ☆ドレッシングはお好みのものでどうぞ!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/03/28 17:40実家で収穫してきた水菜で、八朔、カニカマでサラダ彩りキレイでとてもおいしかったです♥種類わからないですが、枝垂れ桜も咲いていました⤴️いよいよお花シーズンですね