もやし肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉に軽く塩をふってもやしを巻く
- 2 サラダ油で①を転がしながら豚肉の色が変わるまで焼く
- 3 しょうゆ・みりん・砂糖を入れて煮詰めながらからめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
co312023/07/09 19:01タレが美味しくからんで美味しくいただきました♫
-
シラユカ2023/04/26 09:03美味しかったです♪
-
☆みっここ☆2023/03/20 22:19美味しくできました‼️
-
TwinkleTwinkleTwinkle2023/03/03 19:45美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)