豚ヒレのチリソース炒め レシピ・作り方

豚ヒレのチリソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
makura-s
makura-s
豆板醤を効かせたピリ辛の味付けです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油でみじん切りにしたねぎ・にんにく・しょうがを炒めたら豆板醤も入れて炒める
  2. 2 豚ヒレ肉を入れて色が変わるまで炒める
  3. 3 ○印の材料を混ぜて②に加えてとろみが出てくるまで煮詰める

きっかけ

食欲が増すようにピリ辛の味付けにしました

  • レシピID:1080039555
  • 公開日:2023/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る