【赤ワインに合う】☆牛肉と野菜のソース炒め☆ .* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを5㎜のくし切りに、にんじんを長さ3㎝の千切りにする。
フライパンに入れ、中火にかけてふたをする。 -
2
にらを3㎝に切る。
牛肉を3㎝角に切って塩をふる。 -
3
1のにんじんと玉ねぎがしんなりとしたら、中央を空けて牛肉とにんにくのすり下ろしを入れて焼く。
牛肉の色が変わったら、*を合わせて加える。 -
4
にらともやしを加えて、強火にして炒める。
火が通ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2022/12/05 21:33お野菜たっぷり♪とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)