れんこんのきんぴら風リメイク☆オムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンを1.5㎝角に切る。
フライパンにごま油を熱し、ピーマンを炒める。 -
2
卵と*を合わせてかき混ぜる。
れんこんとにんじんのきんぴら風を1.5㎝角に切って加え混ぜる。 -
3
ピーマンの色が鮮やかになったら、2を流し入れ、具材が均等になるように混ぜる。
ふたをして弱火で焼く。 -
4
表面が乾いてきたら、ひっくり返しサッと焼いて、火を止める。
食べやすい大きさに切る。 - 5 ☆れんこんやにんじん以外でも、ごほうのきんぴらやひじきの煮物も美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません