れんこんとにんじんのソース炒め•*¨*•.¸¸♪ レシピ・作り方

れんこんとにんじんのソース炒め•*¨*•.¸¸♪
  • 約15分
おるがん
おるがん
れんこんとにんじんをソースできんぴら風に仕上げました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんとにんじんを薄く半月切りにする。
    フライパンにごま油を熱し、炒める。
  2. 2 めんつゆを入れて、ふたをして弱火で5分焼く。
  3. 3 火が通ったら、ウスターソースを加えて強火で炒めて、水分を飛ばす。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080039094
  • 公開日:2023/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/12/13 11:29
    れんこんとにんじんのソース炒め•*¨*•.¸¸♪
    おるがんさんハイサイ♪簡単シンプルなのにとても美味しくてびっくり、やみつき確定ですね♪ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る