きのこと鮭の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 米は洗って30分〜1時間浸水させ水気を切る。
- 2 生秋鮭は骨を取り、酒をまぶし10分置き水気を取る。
- 3 しめじは小房に分ける。
- 4 しいたけは3mm厚さに切る。
- 5 Aを混ぜ合わせる。
- 6 炊飯器に米、きのこ、生秋鮭の順で重ね、Aを入れて炊く。
- 7 器に盛り、みつば、好みでいくらを載せる。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこその他の炊き込みご飯生鮭
- 料理名
- きのこと鮭の炊き込みご飯
西友レシピ部
公式
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません