免疫力アゲリシャス!【キウイとトマトのサラダ】 レシピ・作り方
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- 5分以内
- 300円前後
![✿保健師の健康レシピ✿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b22df2f5218a3c727b5af7d0af4798c67910ee5.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
サニーレタスはしっかり水気をきってから、手で食べやすい大きさに千切る。
キウイは薄い輪切りにする。
トマトは食べやすい大きさに切る。
チーズは、さいの目切りにする。 -
2
お皿に乗せたら、オリーブオイルを回しかけ、塩コショウをかける。
(塩は、親指と人差し指で一つまみ分くらい)
上から、クルミを潰しながらかけて完成!
きっかけ
お酢の代わりに果物を使ってみました。
おいしくなるコツ
レタスの水気をしっかりきると、味がぼやけず少量の塩で充分美味しくなり、減塩になります(*^^*)
- レシピID:1080038339
- 公開日:2022/07/19
関連情報
- 料理名
- キウイとトマトのサラダ
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