いんげんとかまぼこの胡麻和え☆ レシピ・作り方

いんげんとかまぼこの胡麻和え☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
彩り副菜に♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 いんげんはヘタを落とし、熱湯(分量外)でかために茹で、ざるで湯切りする。
  2. 2 ★を合わせておく。
  3. 3 かまぼこは拍子切りにする。
  4. 4 1のあら熱がとれたら食べやすい長さに切り、2、3と和えて完成です。

きっかけ

彩り副菜に♪

  • レシピID:1080038322
  • 公開日:2022/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんかまぼこ
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/10/22 22:51
    いんげんとかまぼこの胡麻和え☆
    梨花*さん、はいさい♪
    竹輪で作りました。
    簡単・ヘルシーで美味しさ間違い無しですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る