いんげんとかまぼこの胡麻和え☆ レシピ・作り方
![いんげんとかまぼこの胡麻和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d34ee4fe28257cf0d1e55f0bb2e715a746927e9.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 いんげんはヘタを落とし、熱湯(分量外)でかために茹で、ざるで湯切りする。
- 2 ★を合わせておく。
- 3 かまぼこは拍子切りにする。
- 4 1のあら熱がとれたら食べやすい長さに切り、2、3と和えて完成です。
関連情報
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/10/22 22:51梨花*さん、はいさい♪
竹輪で作りました。
簡単・ヘルシーで美味しさ間違い無しですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。