角寒天deみかん入り牛乳寒天☆ レシピ・作り方

角寒天deみかん入り牛乳寒天☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
梨花*
梨花*
デザートに♪

材料(4~人分)

作り方

  1. 1 角寒天を水で煮とかし、牛乳とグラニュー糖を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 1を火からおろし、容器に流し込む。
  3. 3 2にバランス良くみかんを入れて、冷蔵庫で一時間以上冷やして完成です。

きっかけ

デザートに♪

  • レシピID:1080037640
  • 公開日:2022/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天みかん
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/04/11 19:06
    角寒天deみかん入り牛乳寒天☆
    キンカンや日向夏をトッピングしました♡♡♡寒天の美味しい季節になりますね♪ちょうど良い食感で♡オィシィෆˎˊ˗‎ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る