ピザ風ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピザ風ピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
チーズをトッピングしてピザ風に仕上げたピーマンの肉詰めです

材料(2人分)

  • ピーマン 3個
  • 合いびき肉 150g
  • 玉ねぎのみじん切り 大さじ1
  • パン粉・牛乳 各大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • ピザチーズ 30g
  • ピザソース 適量

作り方

  1. 1 合いびき肉・玉ねぎ・パン粉・牛乳・塩こしょうを混ぜる
  2. 2 半分に切ったピーマンに①の肉だねを詰める
  3. 3 ピザソースとピザチーズをのせてトースターで15分焼く

きっかけ

そのままでおいしいようにチーズをトッピングしました

  • レシピID:1080037617
  • 公開日:2022/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る