ローストビーフ&水菜&大根&トマト☆.。.:*: レシピ・作り方
![ローストビーフ&水菜&大根&トマト☆.。.:*:](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73dd517188a50d0d08d73a8a76a90de4b6ddd5df.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜の水気をキッチンペーパーで拭き取って、5㎝の長さにきる。
-
2
大根を5㎝の千切りにする。
トマトはいちょう切りにする。
ローストビーフを薄切りにして、1㎝幅に切る。 - 3 1と2を器に盛り付けて、和風ドレッシングと柚子胡椒を合わせて、食べる直前にかける。
- 4 ☆ドレッシングのかわりにポン酢やだし醤油にするとさっぱりと食べられます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/08/18 07:50おるがんちゃん*´∇`)ノ水菜が売ってなかったのであるもので(^_^;ローストビーフサラダ美味しかったです(*´∇`)ノあっさりしててたくさん野菜が進みますね~