ローストビーフ&水菜&大根&トマト☆.。.:*: レシピ・作り方

ローストビーフ&水菜&大根&トマト☆.。.:*:
  • 約15分
おるがん
おるがん
野菜をたっぷりで少なくローストビーフでも大丈夫!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜の水気をキッチンペーパーで拭き取って、5㎝の長さにきる。
  2. 2 大根を5㎝の千切りにする。
    トマトはいちょう切りにする。
    ローストビーフを薄切りにして、1㎝幅に切る。
  3. 3 1と2を器に盛り付けて、和風ドレッシングと柚子胡椒を合わせて、食べる直前にかける。
  4. 4 ☆ドレッシングのかわりにポン酢やだし醤油にするとさっぱりと食べられます。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080037487
  • 公開日:2022/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ大根水菜トマト全般
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/08/18 07:50
    ローストビーフ&水菜&大根&トマト☆.。.:*:
    おるがんちゃん*´∇`)ノ水菜が売ってなかったのであるもので(^_^;ローストビーフサラダ美味しかったです(*´∇`)ノあっさりしててたくさん野菜が進みますね~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る