ローストビーフ&クリームチーズのオープンサンドஜ* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉パン 1枚
- 春菊 1本
- ローストビーフ薄切り 2枚
- チーズドレッシング 小さじ2
- クリームチーズ(フランス) 15g
- 明太子(日本食材) 少量
作り方
-
1
春菊を1㎝に切って、耐熱容器を入れる。電子レンジで1分加熱する。
チーズドレッシングを入れて和える。 -
2
米粉パンをトースターで焼き、1をのせる。
ローストビーフを1㎝に切ってのせる。 - 3 クリームチーズと明太子を合わせて混ぜる。2の上にのせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/05/31 10:00おるがんちゃん。♪*ローストビーフ&クリームチーズとパン合いますね(゚д゚)ウマー6月からいっぱい値段が上がるのかなぁ~汗行きつけスーパーが頑張ってくれるかな笑