ローストビーフ&クリームチーズのオープンサンドஜ* レシピ・作り方

ローストビーフ&クリームチーズのオープンサンドஜ*
  • 約15分
おるがん
おるがん
クリームチーズにあうローストビーフと春菊でバランスの良いトーストに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊を1㎝に切って、耐熱容器を入れる。電子レンジで1分加熱する。
    チーズドレッシングを入れて和える。
  2. 2 米粉パンをトースターで焼き、1をのせる。
    ローストビーフを1㎝に切ってのせる。
  3. 3 クリームチーズと明太子を合わせて混ぜる。2の上にのせる。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080037418
  • 公開日:2022/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド明太子クリームチーズローストビーフ春菊
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/05/31 10:00
    ローストビーフ&クリームチーズのオープンサンドஜ*
    おるがんちゃん。♪*ローストビーフ&クリームチーズとパン合いますね(゚д゚)ウマー6月からいっぱい値段が上がるのかなぁ~汗行きつけスーパーが頑張ってくれるかな笑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る