豆腐とコールスローのサラダ☆ローストビーフも レシピ・作り方

豆腐とコールスローのサラダ☆ローストビーフも
  • 約15分
おるがん
おるがん
しっかり水切りした豆腐はチーズみたいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐は前日からキッチンペーパーに包んでざる付きの保存容器に入れる。
    ☆冷蔵庫へ入れてくださいね。
  2. 2 キャベツとにんじんを千切りにして、*と和える。
    きゅうりを縦に半分にして薄く斜め切りにする。
  3. 3 サニーレタスを食べやすい大きさにちぎって皿に盛る。
    1の豆腐を1.5㎝角に切って入れる。
  4. 4 2をのせて、ローストビーフを1㎝幅に切ってのせる。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

お好みのドレッシングをかけてどうぞ。

  • レシピID:1080035818
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダきゅうりコールスロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/02/08 16:47
    豆腐とコールスローのサラダ☆ローストビーフも
    お皿小さくて豆腐隠れちゃいました(°ω°)
    ローストビーフの代わりに頂き物の牛タンをさっと焼いてそれっぽく✨
    牛肉コールスローのおかげでさっぱり美味♪ご馳走様♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る