豆腐とコールスローのサラダ☆ローストビーフも レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
絹ごし豆腐は前日からキッチンペーパーに包んでざる付きの保存容器に入れる。
☆冷蔵庫へ入れてくださいね。 -
2
キャベツとにんじんを千切りにして、*と和える。
きゅうりを縦に半分にして薄く斜め切りにする。 -
3
サニーレタスを食べやすい大きさにちぎって皿に盛る。
1の豆腐を1.5㎝角に切って入れる。 - 4 2をのせて、ローストビーフを1㎝幅に切ってのせる。
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つくったよレポート(1件)
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ここなっつん2022/02/08 16:47お皿小さくて豆腐隠れちゃいました(°ω°)
ローストビーフの代わりに頂き物の牛タンをさっと焼いてそれっぽく✨
牛肉コールスローのおかげでさっぱり美味♪ご馳走様♥