れんこんとひき肉のシチューo。+。o♡o。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんを7㎜の半月切りにする。
玉ねぎを3㎝角に、にんじんを5㎜の半月切りにする。 -
2
フライパンに合い挽き肉を平たく一塊にして入れて焼く。
焼き目がついたらひっくり返す。焼き目がついたら、3㎝角くらいに切れ目を入れ、なべに移す。 -
3
2のフライパンに1を入れてサッと炒める。
合い挽き肉のなへに入れる。
水を入れて火にかけ、煮立ったら弱火にする。 - 4 具材に火が通ったら、ルーを入れる。とろみがついたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません