アスパラ&豆腐のサラダ˚✧₊⁎ レシピ・作り方
![アスパラ&豆腐のサラダ˚✧₊⁎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d5c305e13e1b19f3fa73be606a74624b15714bb.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐の水気を切って、キッチンペーパーに包んで常温におく。
-
2
カニカマを手でほぐす。
茹でアスパラを2㎝に切る。
レタスを小さめに手でちぎる。 -
3
皿にレタスを入れ、豆腐を一口大に切ってのせる。
アスパラとカニカマものせる。 - 4 食べる直前にごまドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/11/26 16:04ただいまです✨きょうはこちら♪アスパラなくって目の前に茎ブロッコリーがあったので似てるかなって思って代用しました♡彩りも栄養バランスよく美味しいレシピ感謝です♥