アスパラ&豆腐のサラダ˚✧₊⁎ レシピ・作り方

アスパラ&豆腐のサラダ˚✧₊⁎
  • 約10分
おるがん
おるがん
おいしい豆腐とアスパラとカニカマで彩りよく作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐の水気を切って、キッチンペーパーに包んで常温におく。
  2. 2 カニカマを手でほぐす。
    茹でアスパラを2㎝に切る。
    レタスを小さめに手でちぎる。
  3. 3 皿にレタスを入れ、豆腐を一口大に切ってのせる。
    アスパラとカニカマものせる。
  4. 4 食べる直前にごまドレッシングをかける。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080035109
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダレタスカニカマアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2021/11/26 16:04
    アスパラ&豆腐のサラダ˚✧₊⁎
    ただいまです✨きょうはこちら♪アスパラなくって目の前に茎ブロッコリーがあったので似てるかなって思って代用しました♡彩りも栄養バランスよく美味しいレシピ感謝です♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る