缶詰のうずら卵&スイカの皮の冷やし中華◦☆゜ レシピ・作り方

缶詰のうずら卵&スイカの皮の冷やし中華◦☆゜
  • 約15分
おるがん
おるがん
スイカの皮のさわやかな甘味が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スイカの皮の外皮をむいて、薄切りにする。きゅうりを薄く半月切りにする。*を合わせた中に入れて混ぜ、しばらくおく。
  2. 2 トマトを細かく切る。レタスを1㎝幅に切る。うずら卵を4つ切る。
  3. 3 冷やし中華の麺を指示通りに茹で、流水でよく洗って水気をしっかりときる。
    器に少量ずつ入れる。
  4. 4 麺の上に、レタス、1の水分を切ってのせる。トマト、うずら卵をのせ、スプラウトをちらす。
    食べる直前にたれをかける。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080034830
  • 公開日:2021/08/17
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冷やし中華スプラウトレタストマト全般
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