チョコホイップガトーショコラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄力粉 50g
- ベーキングパウダー 4g
- チョコホイップ 50g
- アーモンドミルク 大さじ5
- 板チョコ 3かけら
作り方
- 1 チョコホイップにアーモンドミルクを入れて混ぜる
- 2 ベーキングパウダーと薄力粉を加えて混ぜる。粉気がなくなればOK
- 3 容器に生地を流し入れ、板チョコをのせる。
-
4
180°に予熱したオーブンで25分焼く
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガトーショコラ
電気ケトルだけ!超簡単レシピ
電気ケトルのみで作れる簡単レシピを投稿します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)