豆乳梅うどん レシピ・作り方

豆乳梅うどん
  • 約10分
  • 500円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツとぶなしめじを食べやすい大きさに切る。器に移し、500Wのレンジで3分加熱する。
  2. 2 冷凍うどん解凍する。500Wのレンジで5分加熱する
  3. 3 器に野菜とうどんを盛り、豆乳とめつゆをかける。食べるラー油をかけて完成

きっかけ

豆乳うどんが食べたかったから

おいしくなるコツ

めんつゆをたっぷり入れる

  • レシピID:1080034688
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳
電気ケトルだけ!超簡単レシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る