簡単☆鱈と枝豆の塩バター焼き レシピ・作り方
![簡単☆鱈と枝豆の塩バター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49d347a26d4492dab8fb6a0e38248f60ac19b728.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バターを引いたフライパンで塩コショウをまぶした鱈を焼く。(弱〜中火)
- 2 鱈が半分くらい焼けたら裏返し、周りに枝豆を加えてバターに絡めて、アルミホイルを被せて蒸し焼きにする。
-
3
お好みの焦げ目がついたら完成!
関連情報
![reika(2020.4.17〜)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96f022c62876b946b9c9e5e3020d3dcf322c224.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません