鶏むね肉と玉ねぎともやしの蒸し焼き⌘* レシピ・作り方

鶏むね肉と玉ねぎともやしの蒸し焼き⌘*
  • 約15分
おるがん
おるがん
野菜もたっぷり食べられるヘルシーな一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを2㎝角に切る。
    鶏むね肉を2㎝幅に切る。
    フライパンの中央に鶏むね肉を皮を下にして入れる。周りに玉ねぎを入れる。
  2. 2 上にもやしをのせ、酒を振りかけてふたをして中火にかける。
  3. 3 10分ほどして火が通ったら、皿にサニーレタスを入れて、鶏むね肉、もやし、玉ねぎを入れる。柚子胡椒とポン酢をかける。

きっかけ

ヘルシーに食べたかった。

  • レシピID:1080034045
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉レタスもやし玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る