厚揚げ⁂カニカマ&エリンギ&小松菜 レシピ・作り方
![厚揚げ⁂カニカマ&エリンギ&小松菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71a0329c3216a963dcbb66384c3f4f88620e30a0.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギを長さ3㎝くらいの細切りに、小松菜を3㎝に切る。
厚揚げをオーブントースターで5分焼く。 -
2
フライパンでエリンギを炒める。
-
3
小松菜の茎の方を加え炒める。
-
4
エリンギと小松菜がしんなりとしたら、カニカマをほぐして入れ、残りの小松菜と*を加えて炒める。
- 5 厚揚げを皿に入れ、4に火が通ったら上にのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません