厚揚げ⁂カニカマ&エリンギ&小松菜 レシピ・作り方

厚揚げ⁂カニカマ&エリンギ&小松菜
  • 約15分
おるがん
おるがん
具材はコチュジャンでピリ辛に!厚揚げはカリッと焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを長さ3㎝くらいの細切りに、小松菜を3㎝に切る。
    厚揚げをオーブントースターで5分焼く。
  2. 2 フライパンでエリンギを炒める。
  3. 3 小松菜の茎の方を加え炒める。
  4. 4 エリンギと小松菜がしんなりとしたら、カニカマをほぐして入れ、残りの小松菜と*を加えて炒める。
  5. 5 厚揚げを皿に入れ、4に火が通ったら上にのせる。

きっかけ

厚揚げがあったので。

  • レシピID:1080034038
  • 公開日:2021/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げカニカマ小松菜エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る