自家製キムチ風☆きゅうりと白菜の豆板醤漬け レシピ・作り方

自家製キムチ風☆きゅうりと白菜の豆板醤漬け
  • 約15分
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
簡単☆ピリ辛おつまみ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サイコロ状に切ったきゅうりと白菜を塩で揉み、10分くらいおく。
  2. 2 水気を絞り、白だしと豆板醤を混ぜて完成!

きっかけ

野菜消費

おいしくなるコツ

塩は天日塩が美味しいです☆

  • レシピID:1080034002
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり100円以下の節約料理簡単夕食簡単おつまみ白菜
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る