バーミキュラ★コックリねり胡麻入りの肉じゃが レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りに、じゃがいもは大きめの一口大に、豚バラ肉は4センチ長さくらいに切る。
- 2 バーミキュラにごま油を入れて中火にかけ、蓋をして3分待つ。蓋を開けて具材を全て入れ、たまに動かす程度に少し炒める。
- 3 2に★を入れ、蓋をして弱火で25分煮る。
- 4 仕上げの醤油を入れて一煮立ちさせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハマチュン2021/06/04 15:18美味しかったです♪
ごちそうさまでした♪