ローストビーフのサラダ☆おつまみに レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
水菜とスプラウトをたっぷり!柚子胡椒のタレでどうぞ。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ローストビーフ
250g
水菜
1株
スプラウト
1パック
プチトマト
6個
*ポン酢
大さじ3
*柚子胡椒
少量

作り方

  1. 1
    水菜を3㎝に切る。プチトマトを半分に切る。
    ローストビーフを薄切りにする。
  2. 2
    1を皿に盛って、スプラウトをのせる。
    *を混ぜてかける。

きっかけ

お肉も野菜も食べたかったので。

公開日:2021/05/14

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダローストビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/17 08:37
美味しくできましたありがとうございました^_^
うーたま
はじめまして♪ 作ってくださってありがとうございます!!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする