ローストビーフのサラダ☆おつまみに レシピ・作り方

ローストビーフのサラダ☆おつまみに
  • 約10分
おるがん
おるがん
水菜とスプラウトをたっぷり!柚子胡椒のタレでどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を3㎝に切る。プチトマトを半分に切る。
    ローストビーフを薄切りにする。
  2. 2 1を皿に盛って、スプラウトをのせる。
    *を混ぜてかける。

きっかけ

お肉も野菜も食べたかったので。

  • レシピID:1080033380
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーたま
    うーたま
    2021/05/17 08:37
    ローストビーフのサラダ☆おつまみに
    美味しくできましたありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る