えのきの豚バラ巻き☆からしポン酢 レシピ・作り方

えのきの豚バラ巻き☆からしポン酢
  • 約15分
おるがん
おるがん
豚バラ肉でえのきを巻き、からしポン酢でさっぱりと!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきの石づきを切り、10等分にしておく。
    豚バラ肉でらせんに巻く。
  2. 2 巻き終わりを下にしてフライパン入れる。強火で焼き、焼き目がついたらひっくり返して焼く。
  3. 3 *を合わせておく。
    表面に焼き目がついたら、*につける。

きっかけ

えのきと豚バラ肉が美味しいと思ったので。

  • レシピID:1080032524
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻きえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yayucoti
    yayucoti
    2021/06/23 20:53
    えのきの豚バラ巻き☆からしポン酢
    えのきの食感イイですよね♡おいしかったです(*´U`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る