冷めても美味しい♪かぼちゃの天ぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを2㎝幅のくし切りにする。
-
2
*を混ぜて衣を作る。
揚げ油を160度に熱し、かぼちゃを衣につけて揚げる。 -
3
きつね色になって竹串がささったら、油からあげる。
保存容器にペーパータオルを敷いて入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ お弁当
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/10/12 07:24おるがんさん♪今朝、お弁当に家のかぼちゃで天ぷら作りました✨米粉入りだとサックリおいしそうですね♥️喜んでくれると嬉しいです☺️日中は気温上がりそうで嬉しいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)