ローストビーフ&うるい&トマト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うるいを10㎝に切る。小鍋に深さ1㎝ほど水を入れ沸騰したら、うるいを入れサッと茹でる。ざるにあげて水気をきる。
- 2 ローストビーフを薄切りに、トマトをくし切りにしてさらに斜めに切る。
-
3
皿にうるいを敷いて、ローストビーフとトマトを盛り付ける。
レッドキャベツスプラウトをちらす。 -
4
*を合わせて、電子レンジ600Wで1分加熱してソースを作る。
3にかける。
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフローストビーフのたれ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
K⭐︎2021/03/16 04:53美味しくできました。
ごちそうさまでした。