牛ステーキとたっぷり野菜の中華炒め♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛ステーキ肉を常温に戻しておく。
一口大に切って、塩をふる。 -
2
玉ねぎを5㎜のくし切りにする。
フライパンに入れ、ふたをして蒸し焼きにする。 -
3
大根の葉を5㎝に切る。まいたけを手で割く。
2の玉ねぎの上に入れ、ふたをする。 - 4 卵が半透明になったら、*を加えて弱火にする。
- 5 別のフライパンを熱し、1の牛ステーキ肉を焼く。焼き目がついたらひっくり返し、焼き目がついたら中火にして、火が通ったらコショウをふる。
- 6 5を皿に盛って、4をのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません