めんつゆで簡単♪せせりともち菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
せせりに塩をする。
玉ねぎを2㎝角に切る。
フライパンを強火で熱し、せせりを中央に入れ、周りに玉ねぎをいれる。 -
2
せせりに焼き目がついたらひっくり返し、中火にする。
焼き目がついたら、*を入れる。 -
3
もち菜を2㎝に切って、玉ねぎがしんなりとしたら、フライパンに加えて、サッと炒める。
もち菜が鮮やかな色になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)