ワインに合う前菜。柿とカブの生ハム巻き レシピ・作り方

ワインに合う前菜。柿とカブの生ハム巻き
  • 約15分
  • 1,000円前後
mwyui
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見た目も味も間違いない◎

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 柿の皮を剥いて、16等分カットにします
  2. 2 カブは柿の半分くらいの薄さにカットし、塩を少しまぶしてしんなりさせて水気をきる
  3. 3 生ハムで巻いて、胡椒、オリーブオイルをかけたらできあがり!

きっかけ

昔お店で食べて美味しかったような、、、作りすぎて記憶なし笑

おいしくなるコツ

カットの仕方や巻き方はいくらでもアレンジ可◎ この食材の組み合わせが大好きです

  • レシピID:1080030365
  • 公開日:2020/12/16
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