ミートソースと炒り卵のトースト レシピ・作り方

ミートソースと炒り卵のトースト
  • 5分以内
おるがん
おるがん
忙しい朝にサッと作れてバランスのよいトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 少量
  • ミートソース ID1080030201 大さじ2
  • *卵 1個
  • *豆乳 小さじ1
  • *塩 少量
  • *コショウ 少量

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗ってミートソースを平らにのせる。
    オーブントースターで好みの焼き加減まで焼く。
  2. 2 耐熱容器に*を入れて混ぜる。電子レンジ600Wで50秒加熱してよくかき混ぜる。
    焼き上がった1の上にのせる。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1080030358
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る