グリルで香ばしく!マヨペッパートースト! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
グリルで食パンの裏面を焼いていく。
食パンが色付いたら裏返しにして、マーガリンを塗りマヨネーズをかけて、あと黒コショウをふりかけて再度焼く。 - 2 表面がこんがり焼けたら、火を止めて完成!!
きっかけ
トースト食べたくなった。
おいしくなるコツ
強火で焼くと表面がすぐに焦げてしまうので、中火か弱火でじっくり焼いてください!
- レシピID:1080030300
- 公開日:2021/01/18
関連情報
- カテゴリ
- 食パンマヨネーズマヨネーズを使ったパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2021/01/19 12:55マヨとペッパーの相性がいいですね。ごっつぁんですm(__)m
マヨネーズと黒コショウが食パンとよく合います!
是非作ってみてください!