グリルで香ばしく!マヨペッパートースト! レシピ・作り方

グリルで香ばしく!マヨペッパートースト!
  • 5分以内
  • 100円以下
nobu-nobu
nobu-nobu
グリルでマヨペッパートーストを作りました!
マヨネーズと黒コショウが食パンとよく合います!
是非作ってみてください!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グリルで食パンの裏面を焼いていく。

    食パンが色付いたら裏返しにして、マーガリンを塗りマヨネーズをかけて、あと黒コショウをふりかけて再度焼く。
  2. 2 表面がこんがり焼けたら、火を止めて完成!!

きっかけ

トースト食べたくなった。

おいしくなるコツ

強火で焼くと表面がすぐに焦げてしまうので、中火か弱火でじっくり焼いてください!

  • レシピID:1080030300
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズマヨネーズを使ったパン
nobu-nobu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/01/19 12:55
    グリルで香ばしく!マヨペッパートースト!
    マヨとペッパーの相性がいいですね。ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る