簡単☆ビスケットサンドアイスクリーム☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皿に牛乳を入れ、ビスケットをサッと牛乳に潜らせ、アイスクリームをサンドしてラップで包んで、軽く冷蔵庫で冷やしたら完成です。
きっかけ
ビスケットがあったので、大好きなビスケットサンドアイスを作ってみました。
おいしくなるコツ
ビスケットにアイスクリームを挟んだだけだと、しっとり感が少ないので、牛乳に潜らせていますが、サクサクが好きな人は牛乳に潜らせずに作って下さい。
- レシピID:1080030239
- 公開日:2020/12/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません