中華風ぶり大根 レシピ・作り方

中華風ぶり大根
  • 約30分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
オイスターソースで味付けした中華風のぶり大根です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に鶏ガラスープ・オイスターソース・しょうゆ・おろしにんにく・豆板醤を入れる
  2. 2 大根を入れて中火で15分煮る
  3. 3 ぶりを入れて10~15分煮る

きっかけ

いつもと違うぶり大根にしたかったのでオイスターソースで味付けしました

  • レシピID:1080030161
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る