*ローストビーフとレタスと紫キャベツのサンド* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ローストビーフ、レタスを5㎜幅で2㎝の長さ切る。紫キャベツを千切りにする。
-
2
*を合わせて、ローストビーフを絡ませる。
食パンの片面にバターを塗る。ラップの上に食パン一枚をのせ、上にレタス、紫キャベツ、ローストビーフを重ねてのせる。 -
3
*を残りをかける。
もう一枚の食パンをのせる。ラップで包む。5分置く。
ラップごと半分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)