*ローストビーフとレタスと紫キャベツのサンド* レシピ・作り方

*ローストビーフとレタスと紫キャベツのサンド*
  • 約10分
おるがん
おるがん
野菜たっぷり!ローストビーフを細かく切って食べやすくしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフ、レタスを5㎜幅で2㎝の長さ切る。紫キャベツを千切りにする。
  2. 2 *を合わせて、ローストビーフを絡ませる。
    食パンの片面にバターを塗る。ラップの上に食パン一枚をのせ、上にレタス、紫キャベツ、ローストビーフを重ねてのせる。
  3. 3 *を残りをかける。
    もう一枚の食パンをのせる。ラップで包む。5分置く。
    ラップごと半分に切る。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080030121
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る