水菜とにんじんのゴマドレがけ炒め レシピ・作り方

水菜とにんじんのゴマドレがけ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
にんじんがたくさんあったので作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにする。水菜は三センチくらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れてにんじんを炒める。
  3. 3 火が通ったら酒を入れて、塩、胡椒をふる。
  4. 4 水菜をいれて、ゴマドレッシングをかける。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080030077
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんゴマドレッシング水菜
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る