☆さつまいもと柿のオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆さつまいもステック
さつまいもを5㎜の斜め切りにして、さらに5㎜幅に切る。重ならないように鍋に入れ、水を少量入れて煮る。火が通ったら、余った水分を捨てる。 - 2 食パンにさつまいもステックを並べておき、柿の薄切りをのせる。
- 3 シュレッドチーズをのせて、オーブントースターでチーズがとろけるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2023/10/12 07:40さつまいもと柿で秋らしいオープンサンド、とてもおいしかったです✨秋はおいしい物がたくさんで嬉しいですね♥️さつまいもレシピ、また考えなきゃです(;´-`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)