鮪としらすとかいわれ大根の三色丼☆ レシピ・作り方

鮪としらすとかいわれ大根の三色丼☆
  • 5分以内
  • 100円以下
梨花*
梨花*
簡単に、Lunch♪

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 鮪の切り落とし 3枚
  • しらす 大さじ1
  • きざみのり ひとつまみ
  • かいわれ大根 10本程度
  • わさび(チューブ) 5mm~1cm程度
  • 醤油 こさじ1弱

作り方

  1. 1 わさびと醤油を混ぜておく。
  2. 2 器にご飯を盛り、きざみのりをのせ、そのうえな鮪、しらす、かいわれ大根をバランス良く均等に広げる。最後に1を回しかけて完成です。

きっかけ

簡単に、Lunch♪

  • レシピID:1080029531
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼かいわれ大根しらすマグロ
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2022/10/10 19:46
    鮪としらすとかいわれ大根の三色丼☆
    梨花さん
    こんにちは
    今夜はまぐろです
    あるもので失礼します

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る