アプリで広告非表示を体験しよう

*白菜と柿の和え物* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
白菜と柿の優しい味が美味しいです。

材料(2人分)

白菜
2枚
1/2個
カニカマ
40g
少量
すし酢
大さじ1
コショウ
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を細切りにして、塩をふっておく。
    柿を細切りにする。
  2. 2
    白菜の水気をきって、ボウルに入れ、柿、手でほぐしたカニカマを入れ混ぜる。
    すし酢、コショウを加えて和える。

きっかけ

白菜と柿が美味しいと思ったので。

公開日:2020/11/07

関連情報

カテゴリ
白菜カニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする