簡単☆枝豆とチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方

簡単☆枝豆とチーズのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
簡単美味しい卵料理☆卵消費に◎

材料(1人分)

  • 2個
  • 牛乳 50ml
  • ピザチーズ ひとつかみ
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • 小さじ1
  • 枝豆 ひとつかみ

作り方

  1. 1 茹で枝豆の殻をむく。
  2. 2 牛乳を加える
  3. 3 卵、ピザチーズ、塩、ブラックペッパーも加えて混ぜる。
  4. 4 油をひいたフライパンでスクランブルしながら焼く
  5. 5 好みの焼き加減で完成!

きっかけ

卵消費のため。

おいしくなるコツ

枝豆は茹でたものを

  • レシピID:1080029332
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵5分以内の簡単料理炒り卵卵とじスクランブルエッグ
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る