小松菜、えりんぎ、豚肉のガーリック焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにひと口大にした小松菜、豚肉、エリンギを加えてガーリックオイルと塩胡椒で炒める。
- 2 1に火が通ったら生麺を加えて炒める。
- 3 具材が馴染んだら醤油をひと回しかけて完成!
きっかけ
安い袋麺を美味しく食べたくて☆
おいしくなるコツ
ガーリックオイルがエリンギ、豚肉、小松菜の旨味を引き立てます☆麺は10〜50円ほどの安物で大丈夫◎
- レシピID:1080029319
- 公開日:2020/10/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません