ささみと炒り卵のオープンサンド♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにバターを塗って、オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。
一口大に切る。 - 2 トーストに茹でたささみを細かく割いてのせ、マヨネーズ、黒コショウをかける。
-
3
耐熱容器に*を入れて混ぜ、電子レンジ600Wで50秒加熱して混ぜる。好みの硬さになるまで追加で加熱する。
混ぜて2の上にのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)