ささみと炒り卵のオープンサンド♪♪ レシピ・作り方

ささみと炒り卵のオープンサンド♪♪
  • 5分以内
おるがん
おるがん
しっかりタンパク質を摂れるオープンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗って、オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。
    一口大に切る。
  2. 2 トーストに茹でたささみを細かく割いてのせ、マヨネーズ、黒コショウをかける。
  3. 3 耐熱容器に*を入れて混ぜ、電子レンジ600Wで50秒加熱して混ぜる。好みの硬さになるまで追加で加熱する。
    混ぜて2の上にのせる。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1080029217
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る