こんがりサクサク☆ガーリックシュリンプ レシピ・作り方

こんがりサクサク☆ガーリックシュリンプ
  • 約10分
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
ガーリックオイルと塩胡椒で、簡単味付け☆

材料(2人分)

  • 海老 7匹
  • 塩胡椒 たっぷり
  • 小麦粉 大さじ5
  • ガーリックオイル 大さじ2

作り方

  1. 1 海老を洗い、塩胡椒を振る。
  2. 2 小麦粉を全面にまぶす。
  3. 3 ガーリックオイルを引いたフライパンでこんがり焼く。

きっかけ

海老がたくさんあったので

おいしくなるコツ

塩胡椒はたっぷり

  • レシピID:1080028645
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ100円以下の節約料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る