*♢*ささみともやしの梅和え*♢* レシピ・作り方
![*♢*ささみともやしの梅和え*♢*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2056f599b786343cb3504a4daa1ecec9c726e57e.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにもやしを入れて、塩をふる。ふたをして中火で2分蒸し焼きにする。
しょうゆをかけて混ぜる。 -
2
茹でたササミをさいて加えて混ぜる。皿に盛る。
梅干を種を除いて細かく刻み上にのせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/08/01 21:01きょうはこちら♬もやしと鶏胸肉で作ってみました♡梅干しとシャキシャキもやし食感とが美味✨素敵なレシピ感謝(◕ᴗ◕✿)今月も新しいレシピ楽しみにしてます❤