*♢*ささみともやしの梅和え*♢* レシピ・作り方

*♢*ささみともやしの梅和え*♢*
  • 約10分
おるがん
おるがん
梅干の酸味が食を進ませます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにもやしを入れて、塩をふる。ふたをして中火で2分蒸し焼きにする。
    しょうゆをかけて混ぜる。
  2. 2 茹でたササミをさいて加えて混ぜる。皿に盛る。
    梅干を種を除いて細かく刻み上にのせる。

きっかけ

梅干でさっぱりと食べたかったので。

  • レシピID:1080028482
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しささみもやし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/08/01 21:01
    *♢*ささみともやしの梅和え*♢*
    きょうはこちら♬もやしと鶏胸肉で作ってみました♡梅干しとシャキシャキもやし食感とが美味✨素敵なレシピ感謝(◕ᴗ◕✿)今月も新しいレシピ楽しみにしてます❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る