☆お弁当用♪黒ごまハンバーグ☆卵なし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに合い挽き肉と玉ねぎのみじん切りと*を入れてこねる。4つに分けて、空気抜きをして小判形にする。
-
2
フライパンを熱し、中火で1を焼く。上に黒ごまをのせて指で押さえる。
厚みの半分まで火が通ったら、ひっくり返して火を少し弱めて焼く。 - 3 火が通ったら冷ます。保存容器に入れて、冷凍で2週間は保存できる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)